Это во мне живет

Это во мне живёт, это во мне поёт
Значит, оно кому - то
нужно?
Звезды ведь зажигают, реки ведь убегают
дружно..
И громко шепчет море, и не уходит горе, сколько б его
не гнать
Если же с ним сродниться, если ему смириться, горе своё
принять
Горе напьётся вдоволь, горю - такая доля
Зиять
Чёрной пустой воронкой, ну, а над ней вороны...
И вспять
Горе пойдёт напившись, горе когда опишешь...
Не спать!
Не описавши горе.Горе- оно как море
Всё ждёт
Нашей борьбы бессильной, наших пустых усилий
Уйдёт
Вовремя, сделав дело, перековав нас в смелых.
Это во мне живёт. Это всегда поёт. Значит оно кому- то
Нужно?


Рецензии