Пусть будет так!

                (Молчаливому поэту).

Вам я ни слова ни скажу,
Хотя стихами дорожу.
А Вы всё также молчаливы,
Лишь привлекают строк извивы.
Молчанье - фирменный Ваш знак!
А для чего?Пусть будет так!


Рецензии