Истина и понимание

ИСТИНА И ПОНИМАНИЕ



Ранним утро давно, в девяностых годах
В незапамятных днях на рассвете,
Было также морозно, но в наших Сердцах
Было просто— все жили как дети.

Жил в Народе российском несломленный Дух,
Правда тяга была к переменам.
И никто не пытался нас взять на испуг,
Так как жили с Отцовским Заветом.

Мы учились как деды за Русь воевать,
Положили ребят в Кандагаре,
Но и верили в Святость и в Родину Мать!
Человечность нам всем прививали. 

Дальше смута пошла, развалился Союз,
Превратив нас в варягов— подранков.
Насаждая от Запада денег искус,
Продававших барахло с полустанков.

Но потом как и в прошлом вся пена прошла,
И с колен поднималась Россия!
Дух крепчает и нам твоя Воля нужна,
Светлых Сил, что направит Мессия.

Снова тявкание тёмных и санкций поток,
Знать не нравится стать Суверенов.
Клике клуба, где англосаксонский роток,
Всё склоняет Народ наш к изменам.

Но уже угасает над Миром их власть,
Кровососов из-за океана,
Им подумать самим, как бы им не пропасть,
Когда двери закроются Храма.

Ну а мы воплотим на Земле все мечты!
Помня корни Родов —основание,
Мы Надеждой, Любовью и Верой сильны,
С нами Истина и понимание.


21.11.2021


Рецензии