Без валенков там никак

У рыб, на зелёном дне,
дома есть. Как у людей.
В них рыбы живут одне,
уж скоко ночей и дней!

Я больше скажу — годов!
Веков! Даже, тысяч лет!
Не каждый бы был готов
так жить. Я бы, точно нет.

Ведь холодно там! Дубак!
К такому я не готов.
Без валенков там — никак.
Никак там и без платков.

Поэтому рыбы пусть
живут там одне и впредь.
На дне пусть покопют грусть,
морских звёзд промеж-середь.

Феликс Калугин     21.11.2021 г.


Рецензии