В ожидании рассвета

Зверь так скалится и щетинится –
С вурдалаком безумным схож.
Заставляет нас оскотиниться,
Загоняя в поджилки дрожь.

Строит планы свои крамольные,
А шальной леденящий взгляд
Сеет панику бесконтрольную
И зомбирует всех подряд.

Шанс остаться бесстрашным – мизерный.
Жаждет монстр управлять людьми –
Рвётся прямо из телевизора
К нам в нутро через наши СМИ.

Чтоб не смог завладеть он душами,
Контактировать с ним нельзя!
Его рык новостной не слушайте!
Не смотрите ему в глаза!

Выключайте каналы тёмные,
Бред и ужас гоните прочь:
Люди, Светом объединённые,
В силах жуть эту превозмочь!

Будем верить мы лишь в прекрасное,
Приобнимем друг друга вновь,
А затем, в одно утро ясное,
Как всегда, победит Любовь.

ЮВ, 20.11.2021


Рецензии
Да будет Свет!!!

Сергей Кунцев 2   06.10.2022 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.