Пёс Добби

Залило Кипр весь дождями,
Промок до нитки Добби пёс,
Текут последствия ручьями,
Когда просохнет всё вопрос,
Забился пёс в сухое место,
По ближе к дому, под навес,
Гулять ему не интересно,
Всё что положено, он съест,
Пока не выбежит наружу,
Нашёл себе на время кров,
Не ведает на Кипре стужу,
Надеюсь будет он здоров,
Но только дождик прекратился,
Наш Добби тут же побежал,
Вновь заскакал, засуетился,
Как будто этого и ждал!


Рецензии