***

Я больше не ищу признания
Собою признана. Утверждена.
Услышав коны мирозданья,
Вовек я больше не одна.

Весь мир открыл навстречу руки
И я, неверия обет сниму
Сама с собой в бесславии, разлуке,
Разрушу древнюю удобную тюрьму.

Я по привычке разрушала
Так долго делали в моем Роду..
Я предавала, убегала
Куда, зачем сейчас я не пойму.

Я обнимаю все, что есть. И было.
Как опыт, ценный для моей души.
И воскресаю Истинной и Многокрылой
Рожденной изнутри, собой, в тиши..

И с каждым взмахом крепче мои крылья.
И торсионные рожденные поля
Сияют радужною, радостною былью
Поет и кружится всепразднует Земля.

Я не одна теперь. Едина с Богом.
Единый Бог, Творец, Любовь во мне.
И открывается всесветная дорога
Рожденной женщины, богини на Земле.

02.08.2020
Сияна

Каждой женщине единого сестринства, с любовью..


Рецензии