Меня без тебя нет

Я слышала часто из уст чужих
На горечь прощанья ответ
Едва шевелящихся губ восковых:
«Меня без тебя нет».
А как же рассвет и цветы, облака,
Звенят голоса детей?
Разлука жестока и нелегка,
Не вечен сезон дождей.
Появится солнце, когда не ждёшь
И встретится свой, родной,
На прошлые ливни совсем не похож,
Твой мир превратит в цветной…

Хлещет в окно неуёмный дождь,
Серый упал рассвет.
Я задыхаюсь, по телу дрожь,
Меня без тебя нет.


Рецензии