мы кто? какого званья и какого рода?

мы  кто?
какого  званья  и  какого  рода?
и  племени,  и  как  нас   всех
без  матери  назвать?
коли  в  чести  служить,  да  и  прислуживать
за  грех,  не  держим  мы  у  слуг  народа
а  держим  за  счастливчиков  -  уродов
объедки  все,  что  с  барского  стола
не  брезгуют  собрать


                2009


Рецензии