Если я допустил ошибку

Если я допустил ошибку, вдруг поняв, что тебя здесь нет...
В старом храме услышав скрипку,
 Прочитав в витражах ответ–

Я проснулся от страшного горя,
Всё прощая и всех простя,
Осознав, что единство моря–
Аллегория бытия.


(20.11.2021,)


Рецензии