Да уж вроде не надо мне...

Жизнь идёт
И детишки в песочнице
И белье на балконе развешано
В магазине со свежим несвежее
И в маршрутке присесть не случается

За квартиру ругаясь плачу опять
Колесо постоянно спускается
Фотографий в альбоме с закладками
За Твардовского прячу, щемет уж

"Все ещё впереди..." Сомневаюсь я
Половина, как быстро к пятидесяти
И с окна, провожали меня когда
Нет уж теплого взгляда со мной в пути...

Позвоню... Вспоминаю что некому
Аппарат у кровати на тумбочке
А приехать, кресты там с оградами
Там теперь, не вернуть
Так случается

Я застыл в иступлении холодно
Позади то большое, поклон весне
Не заметно ушло, растерялося
А вперёд, да уж вроде не надо мне...


Рецензии