Взвалив на плечи тяготы войны

За нас отдали жизни не жалея.
Взвалив на плечи Тяготы войны!!!
А ты в тылу одна со всем справлялась!
И деток воспитала в горе ты..
На той войне не стало мужа,сына,
Хоть долго ещё вглядываясь в даль
Ты поджидала,верила,надеясь...
А сердце разрывала грусть- печаль...
Ты наших мам и пап,для нас растила,
Чтоб мы, потом пожили на земле .
И дали жизни мы своим детишкам..
И вот их Дети рядышком уже.
Несут цветы и кланяются Деду,
Тебе,родная,тоже наш поклон!
Спасибо вам,что жизнь нам подарили!
Мы помним вас!И твой бабуля, дом!!!
Когда к тебе мы в детстве прибегали,
В твой чистенькой,уютный скромный двор,
Ты с погреба окрошку доставала,
А мы сидели,все, как на подбор.
Ты в белом фартуке,платочке тоже белом..
Кормила нас,орава ой-ёёй....
И солнышко нам яркое светило,
Под небом мирным бегали гурьбой...
Нам дали жизнь прекрасную такую
Спасибо дорогие вам за всё!
За Мир,что дед и дядя подарили,
А бабушке за ласку и тепло!

     Наталья Доценко-Широкова


Рецензии