Любовь, которая ушла

Любовь, которая ушла,
Находит ли назад дорогу,
Когда спадает понемногу
С души губительная мгла?

Иль свет забытых маяков,
Давно оставленных в тумане,
Потерян. И совсем не манит
В плен тесных  ласковых оков.

И спрячешь в личном багаже
Ты маску раненого зверя.
Когда смиряешься с потерей,
Бояться нечего уже.

Но после множества побед
Рассудка над упрямым сердцем,
В попытках чем- нибудь согреться,
Ты вновь найдешь её в себе

21.11.21.


Рецензии