Приятно, что есть друзья на свете

Приятно,что есть друзья,на свете,
жить веселей и солнце ярче светит.

Непогоды не испортят настроение,
даже если пришёл день  рождения.

Время не остановить,оно неумолимо.
Есть друзья,дети и внуки любимые.

Одноклассники,коллеги,не исключение,
все поздравляют с днём рождения.

Цветы,открытки,пожелания,букеты
летят на страницы в интернете.

Огромное спасибо всем  друзьям,
желаю любви,здоровья,счастья вам.

Не поддавайтесь возрасту,жизнь чудесна,
Любите каждый миг,пойте свои песни.

За все послания от души благодарю,
вас уважаю и взаимно всех люблю.


Рецензии
Всего Вам доброго и светлого!

Михаил Буреломов   09.12.2021 16:49     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик.И вам любви,добра,здоровья и счастья.С уважением

Галина Раннева   20.12.2021 20:32   Заявить о нарушении