Серая обыденность

Все мы сетью одной опутаны,
Неотрывно смотрим в экран.
Информацией насмерть напуганы,
Глашатаи внушают нам.

Перегружены информацией,
Каша полная в головах.
Что приводит нас к деградации,
Мчимся в пропасть на всех парах.

Человек, как носитель личности,
Перестал представлять интерес.
Стал наследником он циничности,
Вот такой, на лицо прогресс.

Единицы ещё пытаются,
Воспротивиться кое как.
Бой не равен, не получается,
Силу воли собрать в кулак.

Миллионы людей обезличены,
Представители серых масс.
Их возможности ограничены,
Вот такой парадокс сейчас.


Рецензии