Миллениал

Почему твои советы,
Не работают со мною?
Почему ты говорила,
Что хорошей нужно быть тут?

Разве, ты не знала, Мама
Что хорошим, попрекают?
Разве ты, не знала, мама
Что Счастливый и хороший
Это не одно и то же!

Припев

Мама, я миллениал!
Мама, я миллениал…
И счастливая жизнь
Для меня идеал!

Мама, я миллениал,
Мама, я миллениал!
Забываю, то, что было,
Как любил и как страдал!

Куплет 2

Все твои советы, знаешь,
К времени неприменимы.
Ты себя всегда ругаешь,
Оставаясь тут ранимой.

Ты меня не понимаешь,
И не понимаешь вовсе,
То, что я совсем другая!
У меня мечта другая,
И мечта нужна - как воздух!


Рецензии