Вечер наваждений

Очарованием дивный вечер
Как сном волшебным отражён.
Минуты таяли мгновеньем,
Казалось заново рождён.

А звёзды в небе танцевали,
И по воде пошли круги!
Твои же губы целовали
В безумной страсти всё мои!

Туман легчайшим одеялом
Укрыл природу всю вокруг.
Ты нежным голосом шептала:
«Так здравствуй милый славный друг!»

Дрожали пальцы ненароком,
От страсти зацвели цветы!
Как дым развеялись сомненья,
Всё незаметно шли часы...

ноябрь 2021


Рецензии