Лесом

Они строят свой мир для машин.
Они верят лишь в свой капитал.
Они пишут стратегию лжи.
Они знают, кто слаб и устал.

А мы идём лесом.
Вокруг растут сосны.
Нам неинтересны
Скрипты и запросы
А мы идём лесом.
Вокруг растут ели.
Мы будем петь песни,
Которые пели.

Они делят незанятый трон.
Они множат на вымысел быль.
Они вводят тотальный контроль.
Они помнят, кто против был.

И мы идём лесом.
Вокруг растут сосны.
Мы просто повесы.
Нам скучен мир взрослых.
А мы идём лесом.
Вокруг растут ели.
И мы куролесим
В любой день недели.


Рецензии