Опять настала осень...

Опять горошины стучат по окнам,
Дождь слезы льёт как и душа моя.
Даже луна горит свечением блеклым.
Все потому, что между нами вновь стена.

Опять деревья незаметно листья сбросят,
Все исчезает в никуда, также как и ты.
И первый снег воспоминания о тебе заносит,
И белизной своей он укрывает все мечты.

Опять настала осень и в душе прохлада,
Весна навряд ли буйным цветом расцветёт.
Мне нужен ты и большего не надо,
Но я надеюсь, что это все пройдёт.


Рецензии