Талант, его зароешь в землю... Из дневника

***

талант, его зароешь в землю,
проклюнется цветком,
а вступишь в спора злые дебри,
и он  чадит дымком
пусть даже пламя загорится
но только б для добра
тоски он вроде сторонится
но в нём живёт она...
друзья, пусть свет в глазах играет
и прочь бежит тоска
признания никто не знает
любовь - одна она

***

как дым развеять может чувства
каким макаром, расскажи...
ведь в чувствах теплиться искусство
и свет немыслимой любви

****

в кровать и спать
и мишку жми к груди
и комара не слушай
наболтает...

вот будь ночь
и каждый пусть узнает
в чём смысл свеченья
звездочка в дали


*"*


В "ГНЕЗДЕ ГЛУХАРЯ"
ТЫ ЯЙЦО ИЛИ ПТЕНЧИК РОЖДЕННЫЙ?!
ЗДЕСЬ НА ТАКОВИЩЕ
БЫВАЛАЯ  ПТИЦА КРИЧИТ...

В ГНЕЗДЕ ГЛУХАРЯ
ПО РОЖДЕНИЮ ТЫ ОКРЫЛЁННЫЙ,
ЕДВА ОПЕРЁННЫЙ...
НО ВСЁ ЖЕ АКТЕР И ПИИТ


Рецензии