Багряным цветом вызрела калина...

Багряным цветом вызрела калина.
Снуют по тонким веткам снегири.
И пишется природою картина,
которую попробуй повтори!

Осенний ветер вялый, благодушный,
опавший лист с дороги выдувает.
Платки поправят на себе старушки
и к магазину бодро зашагают...


Рецензии