Не встал еще на старт я, а финиш позади

Господь, куда торопишься, успеешь, погоди
Не встал еще на старт я, а финиш позади!
Еще на видел жизни, пытаюсь только жить
А смерть уже со мною, собралась говорить...

Господь, зачем торопишься, так быстро и куда?
Неправильно считаешь, прожитые года
В зачет бери те годы, в которых я любил
В которых был счастливым и счастие дарил...

А это половина от прожитых годов
Её без промедления, признать Господь готов
...Прошу тебя успеешь, немного погоди
Не встал еще на старт я, а финиш позади


Рецензии