Сядем где-нибудь под клёном,

Сядем где-нибудь под клёном,
Клён высокий и большой.
Домик новый стоит под склоном
Сердцу милый, дорогой.

Вечереет, солнце ниже,
А беседе нет конца.
Ты подвинься ко мне ближе –
Мне приятен цвет лица.

От зари, как розы щёки
Губы алые блестят
И рисунок ясно, чёткий
Глаза радостью горят.

Не могу соблазн отвергнуть
Страсть кипит в моей груди,
Но душа – она ведь терпит
Ты немного подожди.

Мы отправимся в домик
Клён оставим, пусть подождёт.
Милый мой, любимый Толик –
Он под склон меня ведёт.


Рецензии