Мы валялись, миловались

Мы валялись миловались,
на разложенном диване
мы от ласк своих взрывались
и тонули мы в нирване.

Нападал на нас балдёж,
кайфа сладкой муки
Где и стоны и пердёж
Вот такие штуки.

Эта самая любовь,
до конца,до гроба
Где вскипает в жилах кровь
И кончают оба...

Мы валялись миловались
На растерзаном диване
Мы от ласк своих взрывались
И тонули мы в нирване.


P.S.   Балдёж ,состояние коровы после
           отёла.
     -Большая Советская Энциклопедия.


Рецензии