Немного задержалось лето...

Немного задержалось лето.
Не улетело с журавлями.
Грустят берёзы с тополями,
им достаётся меньше света.

Чудес так мало в сентябре!
И все они давно известны.
Слова поэтов неуместны,
пока мы живы - мы в игре!

Спешим, спешим... и слава Богу!
Там, в небесах, ворота рая.
И птицы в день какой, не знаю,
в свою отправятся дорогу...


Рецензии