Без дураков

Я расскажу вам без дураков.
Мир подрастерял свой айкью,
Тратит время на поиск врагов,
Веря в крепость своих кулаков,
Замерев на краю.

Я наблюдаю за вами издалека.
Вы опять пальцем крутите у виска.

Я расскажу вам без дураков.
В стране у нас полный дурдом.
Монархисты за большевиков,
А либералы за казаков.
Что-то будет потом.

Я наблюдаю за вами издалека.
Вы опять пальцем крутите у виска.

Я расскажу вам без дураков.
Во дворе у нас кучи дерьма.
Чтоб убрать, не хватает мешков.
А не мусорить у мужиков
Не хватает ума.

Я наблюдаю за вами издалека.
Вы опять пальцем крутите у виска.

Я расскажу вам без дураков.
В голове моей просто бардак.
Мне казалось, я не бестолков,
Только в споре моих двойников
Не пойму, кто дурак.


Рецензии