С чего-то вдруг нахлынула печаль...

С чего-то вдруг нахлынула печаль.
Как без неё в большом безумном мире!
И тесно мне в зашторенной квартире.
Меня не манит призрачная даль.

Грядущим днём Господь распорядится.
Кому уйти - кому назад вернуться.
И заставляют молча оглянуться
нас, навсегда утерянные лица.

Спешу к себе. И каюсь... каюсь... каюсь...
Нам суждено однажды повстречаться.
Листком последним в небо не сорваться,
моя душа - всё то, чем я являюсь!


Рецензии