Сталинские репрессии и дети

Либералы всех мастей, европейские страны во главе с США сегодня пытаются очернить советское прошлое России сравнивая времена сталинского правления с нацизмом Второй Мировой войны, используя в том числе и детей, ударяя так сказать по живому. Около 30 000 детей так называемый сталинский режим отправил в детские дома отбирая их у репрессированных родителей за все годы репрессий, заметьте не убил, а отправил в детские дома. Конечно это трагедия, я не спорю, но разве может она сравнится с трагедией связанной с реальным нацизмом, который в начале прошлого века вскормила именно Европа, вскормила и дала возможность ему уничтожить в концлагерях сотни тысяч детей не говоря уже о других их зверствах в отношении несовершеннолетних. Так например в моём родном городе стоит памятник тысячам детей зверски замученных нацистами в госпиталях моего города, где у них отбирали кровь для солдат вермахта. Об этом не говорят либералы и европейцы сравнивая Сталина с Гитлером, как не говорят сегодня и о том, что вскормленный ими уже сегодня украинский нацизм реально зверски убил сотни детей на Донбассе и продолжает убивать уже восьмой год. Они об этом не говорят, ни русские либералы, ни европейцы, ни американцы, как не говорят о том, что вскормленный ими нацизм прошлого века остановил и уничтожил именно сталинский режим во главе со Сталиным. А если бы не остановил? И если не остановит сегодняшняя Россия сегодняшний нацизм на Украине,  опять, как век назад поддерживаемый и вскармливаемый странами ЕС и США. Что будет тогда? Сколько сотен тысяч детей тогда будут замучены и убиты на Донбассе и не только?


Рецензии