красная машина под моим окном

красная машина под моим окном
Audi R8   будит ночью дом,
на капот ложится злобный мир теней -
верещит, мигает очень страшно  ей…
далеко хозяин и невиден он,
вдруг какой бандюга вскроет ей салон…
в черной балаклаве вторгнется  смельчак,
заведет бедняжку грубо без ключа…
(это не составит     мастеру  труда)
и придется ехать…знать еще б куда?
на Кавказ, а может в Буркина-фасо…
и орет машина    кряду пять часов…
я понять машину искренне хотел,
но потом  с балкона бросил вниз гантель,
выругавшись смачно,  вспомнил ейну   мать -
через час на смену надо мне вставать!
за двенадцать лямов плачет это чмо,
я же заработаю лишь на эскимо…


Рецензии
Под окном изрядно
ночью спит машин.
Только всем понятно:
спать надо в тиши.

С уважением,

Александр Рустанович   22.11.2021 06:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр)))

Гнедой   27.11.2021 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.