Под косой ложится клевер...

Под косой ложится клевер.
Батя помнится добром.
Научил косить на север,
по росе, что с серебром.

В небесах стрижи летают.
Потом полнится рубаха.
Мысли добрые порхают,
словно маленькие птахи.

Негой сладкою усталость,
на мои ложится плечи.
Покосить ещё бы малость!
День короток. Вот и вечер...


Рецензии