Что в тебе нашла не знаю,

Что в тебе нашла – не знаю,
Как увижу я тебя
По тебе душой страдаю
И не чувствую себя.

Чем ты мне вдруг приглянулся
Не пойму, не разберу
Мир во мне перевернулся
В сердце образ берегу.

И на вид ты, как обычный –
Миллион таких, как ты.
В то же время ты отличный
Будоражишь кровь, мечты.

Только голос услыхала
Нежный, ласковый такой.
Вся, как ива затрепетала
Я себе, сказала: «мой».

Человека я искала
Друга верного, а потом,
К груди девичьей прижала
Очутились мы вдвоём.


Рецензии