Ты в стужу родилась

Пусть будет снегопад,
И в лужах талая вода,
Но этот день придет,
И будет праздник, как всегда.

Ты в стужу родилась,
Терпки осенние цветы,
И танцы до утра,
И лучше всех танцуешь ты.

Рождение твое,
Волшебный дар прошедших лет,
Как жаль, ты далеко,
И нас с тобою рядом нет.

Поздравления прими,
С тобою встретимся опять,
Пройдут разлуки дни,
И будем вместе отмечать.

Желаю теплоты,
Пусть близкие бокал нальют,
И яркие цветы,
От всей души преподнесут.


Рецензии