Тихая заводь... камыш и протока...

Тихая заводь... камыш и протока...
Ивы плакучие в вечной тоске,
вновь над водою склонясь одиноко,
листья-серёжки купают в реке.

Там, вдалеке, встрепенулась рыбёшка.
И по воде разбежались круги.
Тихая заводь... И листьев пороша,
светлая память из снов... из других...


Рецензии