Нам, на маленькой Планете...

Нам, на маленькой Планете,
Надо всем Достойно жить!
МЫ -Создателя Есть Дети!!
Нам -Отечество Творить!!
Только думать нам -о "Завтра"
Надо с трезвой головой!
(Голова глядит обратно...)*
Прошлое не взять с собой!!
Там, в Божественных Чертогах,
Где Сияет Его Свет,
Предстоит нам встреча с Богом!!
И за всё держать ОТВЕТ
Каждому уже придётся!!
(Это Сам Творец сказал!)
РУСЬ вся в рабстве? Это слухи!!
РУСЬ -Создателя Есть РОД!
Скоро все сплотятся в Духе
И страна пойдёт Вперёд!
Многие "согнуть" пытались...
Но Россия всё жива!!
Видно, зря они старались!!
Сердце, а не голова
Мысли Мудрые привносит!
В Сердце ведь Сам Бог живёт!!
КАЖДОГО Создатель спросит-
Ты готов на ПЕРЕХОД?
Там, в Божественном Пространстве
Божии Каноны чтут!!
В Звёзд Великое Убранство
Люди-Боги все войдут!!

*Все думают о прошлом, а из прошлого нельзя сотворить
Будущее!


Рецензии