Ветер с не ухоженой душой...

Ветер с не ухоженой душой
потревожил тучи дождевые.
Гром осенний краткий и глухой
прогремел в окраине России.

До Покрова месяц с небольшим.
Пьют деревья воду про запас.
По утрам тумана белый дым.
Снова осень посетила нас...


Рецензии