Поговорите с тишиной

Поговорите с тишиной,
Она давно без вас устала,
Готова всё начать с начала,
На пару с чистого листа.

Поговорите с тишиной,
И может быть всем станет легче,
В холодный, бесконечный вечер,
Пробъётся искорка костра.

Поговорите с тишиной,
Она поймёт, простит, обнимет,
Незрячий чистоту увидит
В волне блаженного тепла...


Рецензии