А люди... а люди, как реки...

А люди... а люди как реки,
шумят и куда-то текут.
С рожденья от века до века
весь космос на спинах несут

Помочь бы! Да как им поможешь!
Своё бы хоть как донести!
Подставлю плечо и быть может
нам всем станет легче идти.


Рецензии