Чай и кофе

Мой чай с лимоном
И твой кофе с коньяком -
Таких "союзов" не бывает!..
Но сердце в споре
С разумом живёт...
Фантазия о страсти побеждает.

С кислинской чай
И кофе с коньяком
Мы порознь пьём
И о своём мечтаем.
Беседуем, как будто
Ни о чём
И друг по другу
Все часы сверяем.


Рецензии