Революция

Ненависть до дрожи
К этим сытым рожам.
Но пыл молодёжи,
Был на нуль помножен.
Кто не мужеложник,
Тот травой разложен,
И уже не может
Сказать «нет» вельможам.
А ты вновь встревожен,
Что масонов ложи
Капитал умножат,
Гоев уничтожив...
Тише, это розжиг.

Припев:
Декабристы мечтали, чтобы не было бедных.
Коммунисты хотели, чтоб не стало богатых.
Нам на это плевать. Мы прыгаем в бездну.
Мы для революции нерукопожатые.

Это ли не счастье.
Знать, что ты причастен
К нашей новой власти
Дезертиров, расстриг
И врагов династий.
Да, ты соучастник,
Прежних же не спас ты.
Мог ведь попытаться
Вырвать их из пасти
Хищников зубастых.
Но брань звёзд и свастик
Рвёт тебя на части.
Тише, ты опасен.

Припев.

Ненависть до колик
К тем, кто на престоле,
Проспектов, околиц,
Частных монополий.
«Народная воля»
Плодит невольных,
Чтоб земли быть солью
Насколько дозволят.
Явки и пароли,
Удавы, кролики,
Достали настолько,
Что без алкоголя
Не справиться с болью.

Припев.

Выпив кока-колы,
Готовим портфолио
Святынь намоленных,
Храмов, колоколен.
Кто святости достиг,
Сразу соучастник
Особенной касты,
Достойных причастья.
Но кто был низложен,
Распят и уничтожен,
Вряд ли простить сможет
Измену многобожью.


Рецензии