В полумраке комнат...

В полумраке комнат
Слышу стук колес,
Уходящий поезд
От меня унес
Груз воспоминаний,
Мысленной тоски,
И пустых страданий,
Охладив виски.
Кажется, что дымка
К потолку плывет,
Поезд-невидимка
Мчится от ворот,
Так от нас уходит
Что нам не дано,
Оставляя боли
Пряное вино.
21.11.2021


Рецензии