Приведенье

  Песня.. Блуждающего привидения.
  Витающего между мирами.
  И иногда.. навещающего свою бывшую.
  Доводя её до ужаса...

В ночь дожди.. на стёклах капли

Словно стынет кровью грусть.
И стекает так занятно
Я приведенье ну и пусть.

Струны трону лишь когтями.
Отзовётся в тишине
Сонм из нот.. печаль не снами..
Воют волки при луне.

Ну а мы... мы уж не люди
Но появляемся скажи
По человечьи петь не будем
Чуть подвывая от тоски.

И шепча струна аккордом
Будет тихо в ночь стонать.
Коль приведенье то не сдохну
А ночью появлюсь опять.

Сущность ждёт зайдёт лишь солнце
Да при полной то луне
Залечю в твоё оконце
На постель ложась к тебе.

Хладно вея прикасаясь
Как в загробный поцелуй.
Это я так возвращаюсь
Посмелее только будь.

Ты услышишь, ты узнаешь
Нечто уж влетит в окно
То о чём не забываешь.
Как смотришь страшное кино.

Слышишь ветер бьётся в ставни
Это тоже знаешь я
Никогда, что не оставлю
Всяк буду навещать тебя.

Пугай и вой ночь скоро утро..
И сон уйди.. скорее прочь..
Ещё как с бывшей я побуду..
Пред тем...как раствориться в ночь.


Рецензии