мир

Мир в котором мы живём
Только слово...
Всё остальное в нём
Придумано букашками
Как мы...
Душа это тоже только слово...
Не кто не знает не трогал не мерил
Не снаружи не внутри...
Человек тоже слово...
Хоть разрезан весь поперек и вдоль...
Что дает нам жизнь
Не знает не кто...
Будущее в разрез
От всех мечтаний наступает
Планы давя
Как подковой...
Лошадь - жизнь
Куда то в своё идёт...


Рецензии