Мартышки не сдаются

В одном американском зоопарке
очень бойкая мартышка
произвела на свет уже пять
детёнышей...
Решили, что с неё уже хватит
и нужно её стерилизовать...
Но, как бы не так, всякий раз
оказывалось, что она уже снова
в положении и нужно ей дать
родить и выкормить ещё одного
ребёнка... Теперь их уже восемь...
Эти мартышки начинают размножаться
очень рано, она уже прапрабабушка,
но сдаваться не собирается всем
ветеринарам назло... Молодец! 


Рецензии