Качели

         Посвящается О.О.

Жена или нет? Не знаю...
Любовь иль дружба? Качели
От Ада взлетают к Раю,
От Счастья -- к ране смертельной.

Милуешь -- и ставишь грани...
Любовь -- или мир иллюзий,
Одна из тягостных маний,
А может, кармический узел?

          2

Качели... качели...
Мглой белой метели
На Сердце кружат...

Чаруют  их песни --
То врозь мы, то вместе...
Убийствен твой взгляд,

Как небо Ямала,
А может, кинжала
Блестящая сталь,

Злой, ясный, холодный, --
Волчицы свободной,
Прочь мчащейся в даль...


Рецензии