О, господи дары твои...

О, господи дары твои
Так велики и так красивы,
Мудры, высоки, широки,
Осмысленно - неприхотливы, 

Снабжаешь ими всякий раз,
Любовью знаешь нас, Создатель,
Всегда и вечно в нужный час
Мы чувствуем твои объятья,

Твоя забота, твой покров
Нас изумляет и врачует,
Твое величие без слов
Нас развивает и целует,

Спасибо, милый, и люблю,
Тобой дышу и понимаю,
Что без конца тебя молю
О том, что и не пожелаю!


                21.11.21. 


Рецензии