Тише и тише

Тише и тише... Как покрывало
Ночь на округу нынче упала,
Спрячься под ней, и глаза закрывай -
Пусть тебе снятся свобода и Рай.

Все идет к лучшему. Как же иначе:
Что-то случается, что-то да значит,
Круг обрывается, станет - прямой,
Если ты веришь - ты вечно со мной.

Что-то забудется. Что-то - никак...
Светит луна, словно медный пятак,
Тиши и тише... Но завтра есть день -
Только лишь счастье плечом не задень.

20 ноября 2021 г.


Рецензии