Детство, отрочество вдали 7К

Детство, отрочество вдали… и юность прошла…
Зрелость тоже пройдёт…  пропишется старость!
Пока сердце стучит, душа в иной мир не отошла,
Во мне всегда будет сочетаться с печалью радость…


Рецензии