Стрела

Реальность пластична,
Любовь вечна,
проявляясь во встрече
момента и случая

Новый слог он из плоти дня -
то, что чувствуем,
открывая словами
дверь за дверью,
коридорами времени проходя

За окном настоящее, но не стой,
двигайся дальше, себе навстречу -
внутри только прошлое,
и надеждой подсвечено


Рецензии