Плещите семенем, плещите...

Плещите семенем, плещите,
Блудливые на век скоты,
И снисхожденья не ищите,
Заполнив адовы котлы,

Бесстыже, низко кувыркаясь,
Вы забываете о том,
Что без конца совокупляясь
Становитесь проклятьем - злом,

Да, легкомысленные связи
Утопят в омуте греха
Все, что наделали вы, разом,
И в том мораль сего стиха,

Любовь - вот как господь задумал,
Любовь - вот чем построен мир,
Пропитан, высится сей купол,
Любовь - вот жизни командир,

А вы инстинктами и только
Живете засоряя свет,
Рефлекс и похоть вьются звонко,
Кромсая Господа завет,

Плещите семенем, плещите,
Блудливые на век скоты,
И снисхожденья не ищите,
Заполнив адовы котлы!


               21.11.21.   


Рецензии