Свято и бережно храню!

Жизнь моя была очень непроста.
И очень быстро пролетели мои
Самые лучшие, счастливые года.
Очень долго и тяжело болела
Мамочка любимая, дорогая моя.

За её жизнь очень мужественно,
Не жалея себя, сражалась я.
Поэтому достаточно долго,
Тяжело болея, мамочка моя жила.

И очень рада этому я была,
Ведь мама - самый родной,
Самый дорогой и самый любимый
Человек и Друг для меня
На всей нашей большой планете
С очень красивым именем Земля!

Конечно, много сил и здоровья
В борьбе за мамину жизнь
С грозными Силами Смерти
За эти годы я отдала.
Но я очень хотела, чтобы
Мамочка моя очень долго -
Не менее ста лет прожила.

Это была моя реальная мечта.
Но, к моему сожалению,
Не сбылась всё же она.
В 91 год моя мама умерла.
И улетела её Светлая Душа
С нашей Земли на Небеса.

И по маме очень скучаю я.
И, конечно, её не забываю,
Сильно и искренне люблю
И в своих молитвах по утрам
Каждый день поминаю.

Лучше мамы для меня никого нет.
Опустел без неё наш Белый Свет.
Но нашего Бога поблагодарить хочу,
Что много лет оберегал и спасал
От сил Смерти мамочку мою,
Которую очень искренней, сильной,
Не Земной Любовью я люблю!
И эту Любовь и Светлую Память
Свято и бережно в своей Душе храню!

21 ноября 2021 года


Рецензии